快捷导航

减肥:白醋减肥的原理 想减肥得讲究方法

超级版主

网友减肥小目标分享:我做了六七天吧,大概瘦了六斤…原来一直是一百二,现在114不到。饮食的话我每天只吃早餐,大概是普通人的两倍,或者普通女生的三倍…大概是鼠标那么大的包子我能吃八个…中午晚上饿了就喝热水【我也不知道为啥感觉热水比凉水管饱…而且一定要多喝水!每天两升以上!绝对能瘦!!但我不支持姐妹跟我一样不吃饭!我是因为快艺考了没办法只能稍微节食…而且天天去培训班点外卖的话热量太高又没法带饭所以没吃…姐妹们不着急的话要健康减肥哦!→→→视频在右侧→→→。

简单高效学生党减肥运动

每天12分钟,48小时持续燃脂!

亲测一周见效(无跳动无器械)

开头推荐内容:两个月内如何快速减脂?

少吃虽然可以减少更多的脂肪堆积,但已经形成的脂肪怎么办?尤其是那些囤积在手臂、大腿和肚腩上的“顽固脂肪”们。说到减脂,都知道有氧运动是绕不开的。然而,对于跑步,许多人怕伤膝盖;骑车吧,又怕腿会变粗。(借口…借口…都是借口其实,即使做同一种运动,不同的方式都会早就不一样的身型。

白醋减肥的原理

1、们身体肥胖的主要原因就是身体中脂肪的堆积,而白醋最大功效就是促进消化,这样一来就可避免出现身体内脂肪堆积情况。白醋是可以促进我们的消化,但是一味的喝白醋来减肥是不科学的。2、醋能很好的改善人体中新陈代谢的功能,并且还具有促进肠道蠕动的作用,帮助身体更加快速的消化食物,同时还具有治疗便秘的作用,对于一些由于体内脂肪堆积所导致的肥胖情况有着很好的治疗作用。换句话说,白醋具有燃烧脂肪的功效。3、醋里面含有的柠檬酸,柠檬酸周期循环之理论,我们每天将食物由淀粉变成葡萄糖、蛋白质变成氨基酸、脂肪变成甘油及脂肪酸,这过程叫做“消化”。消化完毕会产生一些有用的物质,一部份用以修补身体,一部份储存起来备用;而无用的物质就是废物,叫“焦性葡萄酸”,会分解“乳酸”排出体外。

白醋减肥的注意事项

白醋的最佳时间白醋应该是在用餐后、消耗体力后、晚上睡前喝才是最好的。这样不但不会过度刺激肠胃,可以达到得美容、瘦身及改善皮肤不好等问题,或是有些人喝酒后可以试试看喝醋来解酒促进肝功能代谢。另外,切忌空腹喝白醋,这样对肠胃的刺激更大。果醋不能代替白醋很多人想通过白醋来减肥,但又觉得白醋难喝,会选择超市里卖的苹果醋、蓝莓醋等饮品。其实选择这种果醋代替白醋是达不到减肥的效果的,而且还极有可能增加体重。因为这种水果醋为了口味佳,都加入了大量的糖分,喝果醋的话反而给身体摄入了较多的糖分及热量,对于体重是不利的哦。白醋减肥不可过量喝为了最快地达到减肥效果,若把醋当保健饮料来喝则绝对不行。因为大量喝醋不但会引起胃脘嘈杂泛酸,还会影响筋骨的正常功能。即中医所说的“醋伤筋”。

大量的醋进入人体,将改变胃液的PH值,对胃粘膜造成损伤。特别是对于胃炎患者和有溃疡的人群,更加要慎防喝醋。

4个白醋减肥的正确方法

花生醋原料:花生米300克,白醋500克。做法:将花生米洗净,晾干,放入瓶内,倒入香醋密封,浸泡8-10天,即可食用。服法:每天一次,每次早餐空腹食花生米10-15粒,连服3个月。功效:清血脂、祛脂肪,减体重。适用:肥胖症、动脉硬化、高脂血症等。冰糖醋原料:冰糖150克,白糖250克。做法:将冰糖捣碎,放入瓶内,倒入香醋浸泡至溶化,即可服用。服法:每日三次,每次(饭后)服10毫升。功效:减肥瘦身,消食降压。适用:肥胖症、高脂血症、高血压。

结尾推荐内容:说一下减脂的原理:你的总摄入<你的总消耗。也就是说你一天吃的能量比你用掉的能量少,人体自然就会消耗自身储存的能量来补充上去,从而达到了减脂的效果。一公斤脂肪=7700大卡也就是你想减脂需要消耗7700大卡热量就可以减一斤纯脂肪。怎么消耗掉7700大卡呢?制造热量缺口。你的基础消耗+运动消耗=总消耗制造缺口总消耗-300=你一天要摄入的热量有人就问了。我一天多缺口一下行不行制造1000的缺口?可以但是普通人到1000就不能正常生活了。300是最合适的,不会对正常生活造成压力。还有就是训练了,你的有氧训练。食物上的缺口+你运动上的消耗=总缺口就是你一天可以消耗掉的肌肉。
小编我五六年前其实也就一百三十斤左右,之后因为晚餐吃了两顿,又加上跑步之后食量大了,体重不减反增,所以到现在是 接近一百五十斤了,一直降不下来,所以这里给大家提个忠告,人啊不要没事吃饱了撑着,很容易变胖的。

普通会员

emmm,还是有点酸累,但没到极限,连着两套居然还不够눈_눈哎哎,刚刚看见楼下的姐妹把体重分享了,我也试试,看见这条评论可以提醒一下我吗?第一天打卡[热词系列_打卡] 46kg。

普通会员

我老是断一天断一天……老是记不住做了多少天,我还得往前翻,太累了[笑哭]……这条我就继续了,第12天,腰围少了3厘米左右,体重没称。

普通会员

我要是能上热评被看到,我给大家表演一个7月底结束前瘦到65(我172 现体重72),定期更进度,我以社会主义建设者和少先队接班员的荣誉担保!

普通会员

之前没有打卡今天应该是第六天[热词系列_打卡]  能不能求求姐妹们帮忙点个赞方便找捏(小声)  真的很强度大每天做完一身汗!!!目前身高170体重50.8kg加油!

普通会员

做了一周多吧,体重掉了4斤,但是对于观感来说绝对不止4斤。可能是在家窝了十多天,整个人像馍馍一样发起来了,但是才做了两三天,我身上的水肿就消下去了,脸肉眼可见的小了。我第一次对减肥的热情如此高涨,下了100再来找up打卡。姐妹们fight啊啊啊!