快捷导航

减肥:减肥方法排行榜前10名 不用运动躺着随便吃就能瘦

超级版主

网友减肥小目标分享:真的有用,大概练了2个多月,再配合跑步和轻微的节食,很成功的从200多瘦到160左右(本人一米九)而且并没有出现身边人说的那种体重反弹的现象。亲身经历,真的下定决心好好练,动作最开始做的不完整没关系,每天练一次 加油坚持,只要出了汗,没有什么力气了之后你就是成功了,加油。→→→视频在右侧→→→。

简单高效学生党减肥运动

每天12分钟,48小时持续燃脂!

亲测一周见效(无跳动无器械)

开头推荐内容:两个月内如何快速减脂?

少吃虽然可以减少更多的脂肪堆积,但已经形成的脂肪怎么办?尤其是那些囤积在手臂、大腿和肚腩上的“顽固脂肪”们。说到减脂,都知道有氧运动是绕不开的。然而,对于跑步,许多人怕伤膝盖;骑车吧,又怕腿会变粗。(借口…借口…都是借口其实,即使做同一种运动,不同的方式都会早就不一样的身型。

能够加速新陈代谢

温热牛奶

你一定在想:天哪!喝牛奶会变胖吧?!其实纯鲜奶是不会的。市面上很多牛奶其实是调味乳,这种喝了才会变胖。要是真的担心变胖的人,可以选择低脂的牛奶。大家应该知道,睡前喝杯温热的牛奶,能够帮助更入眠,并且在睡眠中能够加入人体的新陈代谢,建立肌肉,减肥效果也是UPUP!减缓脂肪细胞形成

鲜榨葡萄汁

睡前来一杯鲜榨的葡萄汁,不用太多,一小杯(一般玻璃杯一半的量)就夠了!新鲜的葡萄汁能够减缓脂肪细胞的形成,因此搭配一点点睡前运动,就能让瘦身效果更好哦~~不过建议大家,睡前还是不宜喝太冰的饮品,可以选择常温的,才不会伤到胃哦!

结尾推荐内容:说一下减脂的原理:你的总摄入<你的总消耗。也就是说你一天吃的能量比你用掉的能量少,人体自然就会消耗自身储存的能量来补充上去,从而达到了减脂的效果。一公斤脂肪=7700大卡也就是你想减脂需要消耗7700大卡热量就可以减一斤纯脂肪。怎么消耗掉7700大卡呢?制造热量缺口。你的基础消耗+运动消耗=总消耗制造缺口总消耗-300=你一天要摄入的热量有人就问了。我一天多缺口一下行不行制造1000的缺口?可以但是普通人到1000就不能正常生活了。300是最合适的,不会对正常生活造成压力。还有就是训练了,你的有氧训练。食物上的缺口+你运动上的消耗=总缺口就是你一天可以消耗掉的肌肉。
小编我五六年前其实也就一百三十斤左右,之后因为晚餐吃了两顿,又加上跑步之后食量大了,体重不减反增,所以到现在是 接近一百五十斤了,一直降不下来,所以这里给大家提个忠告,人啊不要没事吃饱了撑着,很容易变胖的。

普通会员

找不到我自己了,做了两周多,身高170,从66减到了62(马甲线出来了)[doge]Nice!路过的大佬帮点点赞,我怕又找不到我的楼[doge]。

普通会员

坚持做真的有效果的!我从今年三月份开始做这套➕下腹部运动,半年瘦了十斤,身高162现在维持在50-51kg,饮食上一周大概三四餐中午是沙拉但是基本每天一杯奶茶 ,以前坐办公室很容易腰酸背痛肩颈不舒服,现在这些症状都没有了!运动真的很棒,姐妹们坚持住,养成习惯就好了!

普通会员

打卡第一天,今日一套燃脂,瘦手臂,纠正假跨宽,瘦大腿,完成,目前体重55.7-56.3波动。感受:燃脂的这套好累啊,慢慢跟做了,又酸又大口喘气的,其他三套还ok,就是有点酸。明天加油!木全翔也的妈妈!

普通会员

只要肯坚持……控制饮食非常重要……锻炼是辅助,跑步10分钟热身,然后跳绳每天500个,配合这一套动作,每天坚持不懈,3个月,瘦了45斤……我的乖啊,我是真的没想到。

普通会员

去年寒假收藏的视频现在来做。一米五二的身高,以前一百二十斤的时侯自我安慰也不是很危险的胖,自己开心就好,结果刚才上称看到自己一百四十斤了,整个人开始头晕目眩。不知道还会不会有人看这个视频了,希望有人路过能帮我点个赞提醒我来做,感觉自己要死了,真的,太难过了。