快捷导航

减肥一直不成功,一定是饮食中少了这些食物

管理员

网友减肥小目标分享:这种运动强度太低了,对体力稍微ok的人来说都用处不大,我已经连续一周每天做这个,和另一个15min高强度燃脂和20min大腿操和15min马甲线和8min燃脂,外加控制饮食,一斤没掉,不过腰瘦了一圈,裤子都大了,大腿和小腿也都瘦了3cm左右。→→→视频在右侧→→→。

简单高效学生党减肥运动

每天12分钟,48小时持续燃脂!

亲测一周见效(无跳动无器械)

对比于减少热量的摄入,提高新陈代谢的速度更有助于减肥瘦身和好身材的保持。而维生素B1就是一种可以提高新陈代谢、促进糖分分解的营养物质。建议日常饮食中摄入足量的富含维生素B1的食物,这样就可以改善代谢,进而收获显着的减肥消脂的效果。
  根据相关的研究显示,成年男性维生素B1的摄入量不能低于1.4毫克,女性维生素B1的摄入量不能低于1.1毫克。维生素B1摄入量不足会出现浮肿、易胖、疲倦、神经损伤以及脚气病等状况。

减肥一直不成功

减肥一直不成功
  维生素B1会随着尿液排出体外,因此一次性大量补足对身体并没有帮助。建议每一天勤奋补充,这样更有助于身体吸收和收获良好的效果。
  如何增加维生素B1的摄入量呢?
  建议从日常的食物中补足,列举一些富含维生素B1的食物,一定要多吃一些哦。
  总是减肥不成功,也跟维生素B1摄入不足有关,因此为了取得更好的减肥效果,也要多多吃些富含维生素B1的食物。
  1.杂粮
  对比于白米,杂粮中含有丰富的维生素B1。不仅如此杂粮中还含有其他的维生素矿物质以及食物纤维,食用以后不仅能提高代谢速度,还可以促进消化排泄,减肥消脂的效果更加显着。
  对比于一碗白米饭,糙米中维生素B1的含量多0.25毫克,胚芽大米中维生素B1的含量多0.1毫克,小米中维生素B1的含量多0.07毫克。
  对比于一片白面包,黑麦面包中的中维生素B1的含量多0.06毫克。
  2.猪肉和豆制品
  猪肉和豆制品也是富含维生素B1的食物。如果选择食用这些食物,则可以轻松增加维生素B1的摄入量,达到提高燃脂率的效果。
  建议选择无肉眼可见肥肉的精制瘦猪肉。并且最好在吃猪肉的时候搭配大蒜和葱等调味蔬菜,因为葱蒜中含有的大蒜素,它们有助于促进维生素B1的吸收率,能够获得更好的燃脂和健康身体的效果。
  3.芦笋
  芦笋中也含有丰富的维生素B1,推荐食用。
  维生素B1具有对热敏感的特性,因此在制作的过程中不要过度加热哦。
  补充足量的维生素B1,对于减肥和保持身材都有显着的效果,建议每天多吃以上几种食物哦。

小编我五六年前其实也就一百三十斤左右,之后因为晚餐吃了两顿,又加上跑步之后食量大了,体重不减反增,所以到现在是 接近一百五十斤了,一直降不下来,所以这里给大家提个忠告,人啊不要没事吃饱了撑着,很容易变胖的。

普通会员

大姨妈刚走第一天,现在晚上九点钟,刚做完运动,体重49.2。姐妹们麻烦点个赞,我要记录姨妈走减肥黄金期的体重变化。

普通会员

我有时候嘴边,中午也会吃泡面火腿肠啥的,前几天还吃的汉堡+鸡米花+薯条+酸辣粉。不是吃一点是吃很多。这两天坚持运动还是掉秤了哈哈哈哈,我有时候一天做2次这个运动。毕竟真的时间非常短。才十几分钟。

普通会员

第二天了,感觉没第一天累,但是流的汗更多了,对于一个常年不运动的肥宅来说,不瘦也促进新陈代谢了。

普通会员

我做了能有两个周,早饭午饭都正常吃(没有忌口,因为我很喜欢吃东西,但是都是家里做的),晚饭酸奶(纯奶)加麦片(水果),我体重81公斤到77公斤,肚子小了很多,加油!

普通会员

找不到我自己了,做了两周多,身高170,从66减到了62(马甲线出来了)[doge]Nice!路过的大佬帮点点赞,我怕又找不到我的楼[doge]。